Перейти к основному контенту
22.04.2015 18:30

Более 20 тысяч детей получили помощь благодаря "Цветику-Семицветику"

А еще тысячи ребят радуются каждый год подаркам к праздникам.

Новости рубрики Общество
фото:nko-kuban.org
фото:nko-kuban.org

А еще тысячи ребят радуются каждый год подаркам к праздникам.

Благотворительная программа "Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям" работает в помощь, прежде всего, тем детям, у кого есть проблемы со здоровьем. Но и, конечно, талантам, а также малышам из многодетных семей. Помогают в рамках программы и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Работает эта уникальная программа семь лет. 

За это время в регионе прошло 11 телевизионных марафонов. Было пожертвовано кубанцами более 470 млн. рублей!

Также в рамках программы каждый год подарки получают малыши в больницах. Только в этом году перед рождественскими праздниками более 35 тысяч детей, находящихся на лечении в больницах, детей-инвалидов, детей-сирот, детей из малообеспеченных семей получили подарки в рамках акции «И в больницу придет Новый год».

Еще более 7500 детей получили подарки перед Светлой Пасхой. 

Кстати, также на Кубани  ежегодно проводится акция «Хочу на бал». Она полна добра и милосердия. В этом году также пройдет в крае. Всем выпускникам из малообеспеченных семей по традиции неравнодушные кубанцы подарят праздничные наряды.

Почти 340 тысяч кубанцев получили помощь в рамках еще одной популярной и востребованной благотворительной акции «Вторые руки». Это помощь в виде одежды, обуви, книг, игрушек и многого другого. Действует акция в крае вот уже пять лет.