Перейти к основному контенту
14.12.2015 09:52

Будущие повара из Геленджика стажируются во Франции

Студенты факультета «Технология питания» Геленджикского филиала Краснодарского торгово-экономического колледжа провели месяц стажировки в городе Ангулем. 

Новости рубрики Общество
Фото liveinternet.ru
Фото liveinternet.ru

Студенты факультета «Технология питания» Геленджикского филиала Краснодарского торгово-экономического колледжа провели месяц стажировки в городе Ангулем.

Обучение Дениса Бортина и Ивана Рыжова проходило в известных ресторанах города: l’Espérance и La Cigogne. Две недели шеф-повар Жером Берт открывал Денису секреты кулинарного искусства. В то же время Эрик Воих обучал Ивана всем тонкостям профессии.

Чтобы стажеры смогли улучшить свои знания французского языка, были организованы специальные курсы, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Другие актуальные новости