Студенты факультета «Технология питания» Геленджикского филиала Краснодарского торгово-экономического колледжа провели месяц стажировки в городе Ангулем.
Обучение Дениса Бортина и Ивана Рыжова проходило в известных ресторанах города: l’Espérance и La Cigogne. Две недели шеф-повар Жером Берт открывал Денису секреты кулинарного искусства. В то же время Эрик Воих обучал Ивана всем тонкостям профессии.
Чтобы стажеры смогли улучшить свои знания французского языка, были организованы специальные курсы, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.
14.12.2015 09:52
Будущие повара из Геленджика стажируются во Франции
Студенты факультета «Технология питания» Геленджикского филиала Краснодарского торгово-экономического колледжа провели месяц стажировки в городе Ангулем.
Фото liveinternet.ru
Фото liveinternet.ru
Другие актуальные новости