Перейти к основному контенту
19.01.2021 07:00

Четыре человека погибли при пожаре, а в Домбае нашли еще выживших: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Четыре человека погибли при пожаре, а в Домбае нашли еще выживших: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В Якутии за ночь произошли четыре землетрясения. Самое сильное достигло магнитуды в пять баллов. Благодаря вечной мерзлоте толчки не ощущались. Одно из землетрясений стало сильнейшим за два месяца.

2. Пропавших после бедствия в Домбае четырех человек нашли живыми. После схода лавины несколько человек перестали выходить на связь. Благодаря спасателям четверых удалось найти.

3. Три человека погибли в аварии с микроавтобусом и фурой в Подмосковье. На 72 километре трассы М-7 в Павловском Посаде микроавтобус с пассажирами на полном ходу врезался в припаркованный грузовик. Еще шесть человек пострадали.

4. Навального доставили в СИЗО «Матросская тишина».  Он содержится в трехместной камере карантинного отделения. Навального обеспечили постельными принадлежностями, необходимой посудой, а также ему был выдан гигиенический набор.

5. В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека. Огонь охватил 120 квадратных метров здания. Продолжается разбор завалов. По предварительным данным, в здании могли находиться еще люди.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, «Lenta.ru» и «Интерфакс».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.