Перейти к основному контенту
29.11.2020 07:15

Дмитрия Пескова не узнали на катке в Москве, а в Петербурге БТР насмерть сбил пешехода: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, друзьями и коллегами

Дмитрия Пескова не узнали на катке в Москве, а в Петербурге БТР насмерть сбил пешехода: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Число заболевших коронавирусом в мире составило 62 094 127, свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса. Всего за время пандемии умерли 1 449 709 человек с подтвержденным заболеванием, более 39,7 миллиона излечились. Наибольшее число заразившихся наблюдается в США. Также в список стран с наибольшим количеством заразившихся входят Индия, Бразилия, Франция и Россия.

  2. В Санкт-Петербурге бронетранспортер насмерть задавил 38-летнего мужчину, сообщает телеканал РЕН ТВ. Трагедия произошла во время исторической реконструкции военной машины. Известно, что БТР принадлежит частному лицу. Следователи возбудили уголовное дело.

  3. Трое молодых полицейских погибли в ДТП под Владимиром, передает Lenta. Авария произошла поздно вечером во внеслужебное время. Mazda 3 столкнулась с «КамАЗом», который двигался впереди. В аварии погибли 25-летний водитель легковушки и два его пассажира, мужчины 1987 и 1985 годов рождения. Водитель большегруза не пострадал.

  4. Дмитрия Пескова не узнали на открытии катка в Москве, сообщают корреспонденты Peopletalk, ставшие свидетелями инцидента. У входа сотрудница спросила пресс-секретаря президента России, есть ли он в списках. «А я что должен быть в списках? Я — Песков», — ответил он. В ответ девушка попросила его позвонить организаторам и отправилась к другим гостям. Позже выяснилось, что работница не узнала Пескова, а в список приглашенных его не вносили.

  5. Петербурженка пыталась поджечь банку с порохом в детском клубе, а затем скрылась, передает телеканал РЕН ТВ. Прибывшие на место полицейские нашли в урне у входа в клуб банку, в которой по результатам экспертизы находилось примерно 80 грамм пороха. Позднее злоумышленницу задержали, ей оказалась 40-летняя безработная. Против женщины составили административный протокол. Ее мотивы пока неизвестны.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.