Предложить новость

Две крупные аварии на сетях водоснабжения ликвидируют в Новороссийске

Из-за проржавевшего пожарного гидранта оказалась затопленной одна из улиц в центре города-героя

Две крупные аварии на сетях водоснабжения ликвидируют в Новороссийске

Из-за проржавевшего пожарного гидранта оказалась затопленной одна из улиц в центре города-героя.

В четверг, 13 декабря, в колодце на улице Советов, пришло в негодность днище пожарного гидранта. Из-за этого часть улицы Советов была подтоплена.

В этот же день на Анапском шоссе, напротив гостиницы «Бригантина», провалилась часть проезжей дороги из-за подмыва грунта. Образовалась глубокая яма. Причиной ЧП стала скрытая утечка на водопроводной трубе, проходящей под оживленной дорогой.\

авария новороссийск3 вода.png

К ликвидации аварийных ситуаций были привлечены пять ремонтных бригад, 8 единиц спецтехники и более 30 слесарей и сварщиков.

До конца сегодняшнего дня все утечки должна быть ликвидированы и восстановлена поврежденная часть дороги, сообщил в своем Instagram мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

аваиря новороссийсск вода1.png

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что в ноябре нынешнего года авария на магистральном водоводе оставила без воды жителей Новороссийска. Порыв на водоводе ТГВ, по которому осуществляется подача воды на Новороссийск,  привел к прекращению подачи воды в дома новороссийцев. На время отключения водоснабжения была организована доставка питьевой воды жителям автоцистернами.