Закрыть
Предложить новость

Еще три человека на Кубани умерли от коронавируса

Количество летальных исходов от COVID-19 достигло 154

Еще три человека на Кубани умерли от коронавируса

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что за последние сутки в регионе скончались еще три человека с диагнозом коронавирус. Летальные случаи зарегистрированы в Краснодаре и Армавире.

68-летний житель Крымска сначала был госпитализирован в Крымскую ЦРБ с острым течением болезни, однако позднее его доставили в Краснодар и подключили к аппарату ИВЛ. Из сопутствующих заболеваний у него была астма. Мужчине был поставлен диагноз двусторонняя полисегментарная пневмония, синдром полиорганной дыхательной и почечной недостаточности.

Вторая и третья смерти произошли в Армавире. 70-летняя и 60-летняя местные жительницы проходили лечение в Армавирской горбольнице. Первая пациентка проходила лечение на аппарате ИВЛ. За жизнь второй боролись за жизнь пациентки в течение нескольких дней, но из-за тяжелой формы болезни, а также сопутствующих заболеваний женщина скончалась.

Несмотря на все усилия врачей, жителей Кубани спасти не удалось.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае за сутки выявлено 89 заболевших коронавирусом. Всего в регионе подтверждено 10 334 случая инфекции.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban