Закрыть
Предложить новость

Есть женщины в краснодарском ЖК «Арбат»!

Чиновники администрации края не решились вести переговоры с представительницами слабого пола

 Есть женщины в краснодарском ЖК «Арбат»!

Сегодня обманутые дольщики ЖК «Арбат» вышли на одиночные пикеты перед зданиями городской и краевой власти. Собственники квартир дома на Есенина надеются убедить чиновников не сносить их жилище. Они готовы уже сами вложиться в окончание строительства.

Видимо, людей так припекло, что со своими требованиями они вышли несмотря на сорокаградусную жару. Причем это были женщины.

пикет1.jpg
 
На Красной, 35 отреагировали на пикетчиков оригинальным образом. Нет, к ним вышли не те, кто имеет прямое отношение к незаконному строительству и обманутым дольщикам, кто компетентен ответить на их вопросы. Вышел целый начальник по взаимодействию с политическими партиями и общественно-политического мониторинга в управлении анализа и взаимодействия с общественно-политическими объединениями департамента внутренней политики. Господи, надо же было закрутить так с названием департамента! Понятно, что у такого товарища и цели-то другие – не допустить шума, народного волнения. 

Видимо, он хороший, психолог: понимает, что с хранительницами очага договориться будет сложно, вот и решил провести сеанс обработки с мужчинами. И в то время, когда женщины парились под палящим солнцем, Андрей Олегович Грибко в тенечке проводил беседу по душам с представителями мужской половины дольщиков.

пикет 3 гор.jpg

  Насколько успокоил кубанский Кашпировский дольщиков ЖК «Арбат», станет известно сегодня, после их встречи с нашими журналистами.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, как депутаты утверждали генеральный план развития Краснодара.