Закрыть
Предложить новость

Фестиваль патриотических клубов пройдет в Краснодаре

В Краснодаре завтра, 22 октября, пройдет фестиваль патриотический клубов "Во славу Родины, во славу Отчизны!".

Фестиваль патриотических клубов пройдет в Краснодаре

В Краснодаре завтра, 22 октября, пройдет фестиваль патриотический клубов "Во славу Родины, во славу Отчизны!".
<!--break-->
Его организует местное отделение исполкома "Единой России" совместно с советом сторонников партии. Фестиваль начнется парадом патриотических клубов, в котором примут участие более 270 человек. "Визитные карточки" представят 25 патриотических организаций города. В рамках фестиваля состоятся показательные выступления групп кинологов и команд МЧС. С концертом выступят казачьи отряды и творческие коллективы города.

На праздник, который состоится в Чистяковской роще, приглашены мэр города Владимир Евланов, депутат ЗСК Анатолий Крюков, руководитель исполкома местного отделения "Единой России" Владимир Недилько, Герой России, председатель местного совета сторонников партии Евгений Шендрик, депутаты гордумы, представители общественных и ветеранских организаций.

Для гостей и участников в парке будет работать бесплатная полевая кухня, сообщили "Живой Кубани" в отделе агитационно-пропагандистской работы Краснодарского местного исполкома "Единой России".

По итогам работы фестиваля будет принято обращение его участников к депутатам Законодательного собрания края с призывом поддержать инициативу по присвоению Краснодару почетного звания "Город воинской славы".

Как писала "Живая Кубань",<a href="http://www.livekuban.ru/node/451515"> с предложением поддержать инициативу о присвоении краевой столице этого звания вчера в ЗСК обратились депутаты гордумы.</a>  С этим же вопросом <a href="http://www.livekuban.ru/node/233575"> они обращались в ЗСК марте этого года. </a>

А в феврале городские власти подали <a href="http://www.livekuban.ru/node/229283">заявку о присвоении Краснодару этого статуса в специальную комиссию.</a>  Подписи в поддержку инициативы присвоить краевой столице звание "Город воинской славы" в Краснодаре<a href="http://www.livekuban.ru/node/111418"> начали собирать в апреле 2010 года.</a>