Предложить новость

Гибель детей и пожар в монастыре: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Гибель детей и пожар в монастыре: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Число жертв коронавируса превысило 190 тысяч. По информации на 6:25 24 апреля, всего в мире умерли 191 070 человек, заражены - 2 730 581, вылечились - более 748 тысяч, сообщает оперативный штаб РФ по борьбе с вирусом.

2. На Камчатке женщина и двое детей погибли при пожаре. Погибшим детям было 5 и 7 лет. Возгорание произошло в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже дома. Сейчас следователи выясняют причины и условия, которые привели к случившейся трагедии, пишет РИА Новости.

3. Свято-Успенский мужской монастырь подожгли в Одессе. Отмечается, что поджог был произведен сразу с трех сторон, что спровоцировало сильное возгорание. Местные СМИ также сообщили о взрыве перед пожаром, а свидетели утверждают, что видели убегающего с места происшествия мужчину, сообщает РЕН ТВ. В результате происшествия пострадал архимандрит Владимир, который сломал ногу во время тушения пожара. По предварительным данным, огонь распространился на площади около 1,5 тыс. кв. м.

4. Умерла создатель конфет "Птичье молоко". Автор знаменитых конфет Анна Чулкова ушла из жизни на 87-м году во Владивостоке, сообщает мэрия. Мастер высшего класса кондитерского производства РСФСР в 1967 вместе с приморскими кондитерами разработала самый удачный в СССР рецепт конфет "Птичье молоко", а также первыми стране внедрили механизированную технологию их производства.

5. Rolling Stones выпустила новую песню впервые за восемь лет. Новый сингл знаменитой британской рок-группы под названием Living in a Ghost Town ("Жизнь в городе-призраке") частично записан в условиях изоляции в связи с коронавирусом, сообщил вокалист группы Мик Джаггер. Изначально ее написали еще до карантина, но в соответствии с текущей ситуацией, текст был немного изменен и работа продолжалась уже в нынешней непростой обстановке.