Перейти к основному контенту
23.07.2021 07:00

Из-за ливней обрушился мост, а россиянка потеряла сознание во время олимпийской квалификации: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Из-за ливней обрушился мост, а россиянка потеряла сознание во время олимпийской квалификации: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Россиянка Светлана Гомбоева потеряла сознание во время олимпийской квалификации в стрельбе из лука. Вероятно, причиной стал солнечный или тепловой удар. Температура воздуха в Токио превышает 30 градусов. Спортсменка пришла в себя, ее увезли японские медики, сообщил тренер сборной России по стрельбе из лука.
  2. Дым от лесных пожаров в Якутии достиг территорий американского штата Аляска, сообщила телекомпания CNN.
  3. Туристы из Москвы получили травмы, попав под камнепад в горах Кабардино-Балкарской Республики. Пострадали трое: две женщины — не ходячие из-за повреждений грудной клетки и позвоночника. К ним выдвинулись 20 спасателей по земле. Планируется использование вертолета для эвакуации. Личности не установлены.
  4. Железнодорожный мост обрушился на Транссибирской железнодорожной магистрали в Забайкалье. Движение поездов остановлено в двух направлениях. Причина — сильные дожди. Погибших и пострадавших нет.
  5. Россиянин Мурат Гассиев победил Михаэля Валлиша из Германии во втором поединке в супертяжелой весовой категории. Он завоевал титул чемпиона Азии по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Бой в Москве завершился техническом нокаутом в четвертом раунде.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, «Известия» и ТАСС.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.