Перейти к основному контенту
25.06.2021 14:50

Краснодарец пытался поймать рыбу в фонтане парка Галицкого

Перформанс прервали охранники

Краснодарец пытался поймать рыбу в фонтане парка Галицкого
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Курьезный инцидент произошел вчера днем в парке «Краснодар» – на территории общественного пространства посетили заметили… рыбака. Вероятно, к походу в городскую зеленую зону мужчина долго готовился – он нарядился в майку-тельняшку, резиновые сапоги, надел бейсболку, чтобы солнце не напекло голову, и взял с собой удочку. Затем во всей красе горожанин присел на ступеньку возле фонтана и принялся рыбачить, возможно, и не подозревая, что в нем, кроме воды, ничего и никого нет.

Странное увлечение мужчины смутило гуляющих по парку людей. Некоторые посетители даже отважились подойти к рыбаку и уточнить, чем же он все-таки занимается. Они предположили, что таким образом горожанин пытается набрать популярность в социальных сетях. Однако вразумительно ответить на вопросы мужчина так и не смог.

В итоге отдыхающие вызвали на место охранников, которые прервали перформанс и вывели рыбака с территории парка. До этого мужчина успел стать героем нескольких роликов, которые позже очевидцы опубликовали в сети. Кадры вызвали недовольство среди краснодарцев – жители города осудили необычного посетителя общественного пространства за такое поведение.

«Галицкий для людей создавал эту красоту. Приходят дикари и все портят, уничтожают», «Что с людьми творится?», «Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день, дай глупому удочку и он будет рыбачить в парке Галицкого», – гласят комментарии.

В парке Галицкого зацвели декоративные деревья и кустарники ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.