Закрыть
Предложить новость

Краснодарский фотохудожник провела мастер-класс для детей-сирот

В Краснодаре прошел благотворительный мастер-класс по фотографии для воспитанников школ-интернатов.

Краснодарский фотохудожник провела мастер-класс для детей-сирот

В Краснодаре прошел благотворительный мастер-класс по фотографии для воспитанников школ-интернатов.
<!--break-->
Его провела фотохудожник Татьяна Зубкова в Центре реабилитации искусством и творчеством имени Николая Котлярова 12 ноября. На занятие пригласили 10 воспитанников Тимашевского и Березанского интернатов, рассказал "Живой Кубани" руководитель центра Павел Санксарев.

Организатором встречи совместно с учреждением выступил краевой департамент семейной политики.

Как писала "Живая Кубань",<a href="http://www.livekuban.ru/node/227586"> в Центре имени Николая Котлярова регулярно проводят мастер-классы художники-живописцы. </a>

Учреждение <a href="http://www.livekuban.ru/node/92886">было создано в Краснодаре в марте 2010 года краевым движением по защите прав и интересов инвалидов "Содружество"</a>. В центре занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья и дети-сироты. <a href="http://www.livekuban.ru/node/202722">Инициатива присвоения центру имени погибшего спикера гордумы Краснодара Николая Котлярова была выдвинута осенью прошлого года</a>.

Краснодарский фотограф, корреспондент "Живой Кубани" Татьяна Зубкова стала финалистом конкурса, организованного в рамках 5-й Международной Балтийской биеннале профессиональной и любительской фотографии.

В прошлом году Татьяна Зубкова <a href="http://www.livekuban.ru/node/38693">стала победительницей проекта "Первая фотобиеннале Русского музея"</a>. Ее серия снимков "Хоздвор" <a href="http://www.livekuban.ru/image/209303">была представлена в Строгановском дворце в Санкт-Петербурге в ноябре 2010 года на персональной выставке</a>.