Предложить новость

«Ласточек» станет меньше на Черноморском побережье

Движение пригородных поездов будет ограничено  с 14 по 16 ноября

«Ласточек» станет меньше на Черноморском побережье

Движение пригородных поездов будет ограничено  с 14 по 16 ноября.

Ограничения, как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СКЖД, связаны с проведением строительно-монтажных работ на перегоне Лазаревская – Чемитоквадже (направление Туапсе – Веселое). С 14 по 16 ноября здесь будет проведена замене пролета моста.

В связи с этим, как уточнили в пресс-службе ведомства,  сократятся маршруты движения пригородных поездов, курсирующих  от станций Туапсе и Лазаревская до Аэропорта и Имеретинского курорта.

«Ласточки» будут ходить по сокращенным маршрутам от Сочи до Аэропорта, Имеретинского курорта.

Также 14 и 15 ноября изменится график движения поездов №6016 Аэропорт–Туапсе, отправлением из Аэропорта в 21:06 и №6812 Имеретинский курорт – Лазаревская, отправлением со ст. Имеретинский курорт в 22:15.

15 и 16 ноября станция Сочи станет конечной остановкой для всех пригородных поездов, курсирующих по маршрутам Имеретинский курорт – Туапсе – Имеретинский курорт, Аэропорт – Туапсе – Аэропорт, Имеретинский курорт – Лазаревская – Имеретинский курорт, Аэропорт – Лазаревская – Аэропорт.

По прежнему графику будет курсировать  поезд №6016 Аэропорт – Туапсе, который отправится по  маршруту 16 ноября. Отступлением от графика станет 38-минутная задержка в пути следования. В 21:45 16 ноября состав покинет станцию Аэропорт и прибудет на станцию Туапсе 17 ноября на 38 минут позже графика в (00:30).