Перейти к основному контенту
22.01.2019 12:04

Локальные подтопления после ночного дождя ликвидируют в Краснодаре

На городских улицах работает водооткачивающая техника

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На городских улицах работает водооткачивающая техника

Ночью и утром 22 января для ликвидации подтоплений на улично-дорожной сети города были задействованы шесть единиц спецтехники, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе городской администрации.

Спецтехника продолжает откачку подтоплений с проезжей части улиц  Российской,  Уральской и  Павлова. От жителей города заявок на откачку воды в Единую дежурно-диспетчерскую службу не поступало.

Как сообщили «Живой Кубани» в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, работы по откачке дождевой воды с проезжей части будут продолжены в течение суток 22 января. При необходимости количество спецтехники может быть увеличено.

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что в последнюю неделю января территория края будет находиться под влиянием поля пониженного давления. По данным краевого гидрометцентра, с 23 по 30 января на территории региона ожидается смещение атмосферных фронтальных разделов с запада и юго-запада. В этот период в крае местами пройдут дожди, по северу края, в горных и предгорных районах - с мокрым снегом, возможно налипание мокрого снега. В ночные и утренние часы на дорогах северной половины края возможна гололедица.