Перейти к основному контенту
19.05.2021 07:05

Манижа вышла в финал «Евровидения», а 11 школьников пострадали из-за распыления неизвестного вещества: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Манижа вышла в финал «Евровидения», а 11 школьников пострадали из-за распыления неизвестного вещества: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В Новокузнецке 11 школьников пострадали из-за распыления неизвестного вещества в одном из образовательных учреждений. Дети были госпитализированы. На месте работают бригады центра медицины катастроф и скорой помощи. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.
  2. Мошенники выманили у клиентки российского банка 400 млн рублей. Злоумышленники воспользовались схемой, когда жертва сама сняла деньги со счета и перевела их злоумышленникам. Они представились сотрудниками службы безопасности банка и предложили «спасти деньги».
  3. Российская певица Манижа вышла в финал конкурса «Евровидение». В полуфинале артистка выступила под номером три с песней Russian Woman. Зрители высоко оценили выступление певицы.
  4. 13-летняя дочь российской телеведущей Даны Борисовой попала в больницу с порезами. Девочка нанесла себе увечья в школьном туалете. Ее на скорой помощи доставили в государственную больницу «психического здоровья» для детей и подростков на Ленинском проспекте.
  5. Мужчина и две женщины погибли при пожаре в двухэтажном многоквартирном доме в Новосибирске из-за неосторожного обращения с огнем. Еще десять человек самостоятельно эвакуировались. Возбуждено уголовное дело.

Дайджест подготовлен по материалам «Lenta», РИА Новости и РЕН ТВ.

В России разворачивают ковидные койки, а при крушении частного самолета погиб человек: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.