Закрыть
Предложить новость

Мантуров стал самым «дорогим» министром, задержанные в Белоруссии 32 россиянина вернулись на родину: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Мантуров стал самым «дорогим» министром, задержанные в Белоруссии 32 россиянина вернулись на родину: что произошло, пока вы спали

1. Российские чиновники и депутаты отчитались о доходах. Самым богатым членом правительства официально стал Денис Мантуров. Он задекларировал 586 миллионов рублей. Лидером по уровню доходов в Госдуме значится единорос Григорий Аникеев, заработавший около 2,35 миллиарда рублей. Президент Владимир Путин стал богаче на 1,1 миллиона рублей. Доход главы государства за 2019 год достиг 9,7 миллиона рублей. А вот премьер-министр Михаил Мишустин заработал за прошлый год 18,2 миллиона рублей, что на 700 тысяч меньше, чем в 2018, пишет РИА Новости.

2. Россияне, задержанные в Белоруссии до президентских выборов, возвращены на родину. Один из них – с белорусским паспортом – остался в республике. Посол РФ заявил, что передаче помогло профессиональное взаимодействие российской и белорусской прокуратур. 

3. Хабаровчане снова вышли на улицы в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Это уже шестая субботняя акция в городе. Сегодняшний мирный митинг и шествие собрали 1,5 тысячи человек, пишет «Коммерсант».

4. «Бавария» разгромила «Барселону» со счетом 8:2 в четвертьфинале футбольной Лиги чемпионов. Немцы обновили клубный рекорд по голам, а «Барса» впервые в истории пропустила восемь голов в матче главного еврокубкового турнира, сообщают «Известия».

5. В США создадут рабочую группу по изучению НЛО. Специалисты будут фиксировать, анализировать и составлять каталоги неопознанных летающих объектов. По мнению Пентагона, НЛО могут представлять угрозу национальной безопасности страны.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban