Перейти к основному контенту
16.01.2020 15:41

Мария Шукшина забрала внука после скандальных шоу на ТВ

Актриса сообщила об этом в социальных сетях

Новости рубрики Общество
Фото: Facebook Марии Шукшиной
Фото: Facebook Марии Шукшиной

Актриса сообщила об этом в социальных сетях.  

Российская актриса и телеведущая Мария Шукшина опубликовала видео со своим внуком Марком, с которым она и ее сын Макар - отец ребенка - никогда не виделись.

Малыш появился на свет еще весной 2018 года и с рождения был героем федерального ток-шоу Андрея Малахова, в котором освещался конфликт несостоявшейся невестки Марии Фрейи Зильбер с семьей Шукшиных

1.jpg 

Актриса обвинила Андрея Малахова в том, что он проводил «грязную» кампанию против их семьи. А также утверждает, что согласно контракту с ток-шоу Фрейя не имела права прийти к ним одна с ребенком - только с камерами и редакторами.

2-2.jpg 

boqyD8_hY50.jpg
Фото: социальные сети. 

12.jpg

Мария сообщила, что редакторы жаждали все-таки увидеть ее с сыном в студии ток-шоу, за их появление в студии им предлагали миллионы рублей.

14-4.jpg

Но семья актрисы не поддавалась на провокации.

5555.jpg

Мария Шукшина написала, что в начале 2020 года Фрейя пришла к ним в семью и попросила, чтобы Марк некоторое время пожил в семье своего отца. На что семья Шукшиных с радостью согласилась.

11.jpg

Актриса добавила, что теперь маленький Марк находится в доме Шукшиных на законных основаниях. Так как еще весной 2019 года 22-летний Макар обратился в суд, чтобы записать на себя сына. И лишь в конце года иск был удовлетворен. Теперь воспитывать малыша могут и папа, и мама, и, конечно же, свою любовь ему будет дарить известная бабушка.

Свой пост Мария закончила цитатой своего отца, известного писателя Василия Шукшина: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым!"

Напомним, что на самом деле Фрейю зовут Анастасия, жила она в Барнауле, в 14 лет родила дочь Еву и отдала ее на воспитание бабушке. Переехала в Москву, познакомилась в соцсетях с сыном Марии Шукшиной. Молодые люди стали встречаться, а позже - жить вместе. Девушка забеременела. Но отношения пары дальше не сложились, и влюбленные разошлись. Фрейя решила придать огласке все происходящее и пришла на федеральное ток-шоу. Вот так эта грязная история затянулась на два года.  

g_fdbeefc9ada6489eb3e6082bf8e47d65_2_1400x1100.jpg         
Фото: социальные сети.

ррррррррр.jpg
Фото: социальные сети.

Ранее "Живая Кубань" сообщала,что Алена Водонаева высказалась о новом маткапитале. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban