Закрыть
Предложить новость

Мэр Сочи встретился с членами армянской общины города

Мэр Сочи Анатолий Пахомов встретился с представителями армянской общины города.

Мэр Сочи встретился с членами армянской общины города

Мэр Сочи Анатолий Пахомов встретился с представителями армянской общины города.
<!--break-->
Он рассказал собеседникам о ходе строительства олимпийских объектов и о развитии социальной и транспортной инфраструктуры города. На встрече также обсудили вопросы ценообразования на курортные услуги, в том числе, стоимость питания и проживания в местных гостиницах.

Глава Сочи отметил более низкие по сравнению с сочинскими цены на курортные услуги в Турции и более высокий уровень сервиса. Он считает, что если ситуация не изменится, город потеряет не только иностранных, но и российских отдыхающих.

Пахомов предложил собравшимся совместно разрабатывать стратегию по созданию в городе комфортной среды для привлечения отдыхающих, сообщает <a href="http://maks-portal.ru">"Макс Портал".</a>

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/221613">в декабре прошлого года Анатолий Пахомов наградил членов Союза армян России за помощь учреждениям города-курорта.</a>

Мэр Сочи <a href="http://www.livekuban.ru/node/228590">выступал против установки на территории города памятнику армянскому генералу Андранику Озаняну.
</a>
По решению сочинского руководства Союза армян России <a href="http://www.livekuban.ru/node/291469">монумент был снесен 27 мая</a>, но его <a href="http://www.livekuban.ru/node/292381">планируют установить вновь</a>.