Предложить новость

Между Сочи и Дубаем откроется прямое авиасообщение

Это связано с тем, чтобы предоставить возможность жителям ОАЭ посетить игорную зону в городе-курорте Краснодарского края

Между Сочи и Дубаем откроется прямое авиасообщение

Это связано с тем, чтобы предоставить возможность жителям ОАЭ посетить игорную зону в городе-курорте Краснодарского края. 

Прямое авиасообщение между городами Сочи и Дубай откроется 7 июня. Соответствующее соглашение было подписано в рамках международной выставки Arabian Travel Market.

Полеты будут осуществляться дважды в неделю. Для граждан государств России и ОАЭ в течение первых 90 дней пребывания в стране действует безвизовый режим. 

Кроме этого, посещение игорной зоны иностранными туристами поспособствует развитию курортов Сочи в целом. По прогнозам аналитиков, после введения прямого авиасообщения с ОАЭ доля иностранного туристического потока в игорную зону "Красная Поляна" может вырасти на 25%. Такое количество иностранных любителей игр связано с тем, что в Эмиратах азартные игры запрещены на законодательном уровне, но потребность играть у населения осталась, сообщает РБК. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что из аэропорта Краснодара возобновлены рейсы в Афины и Салоники