Перейти к основному контенту
13.02.2021 07:00

Младенец утонул в раковине, а беременная актриса попала в аварию: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Младенец утонул в раковине, а беременная актриса попала в аварию: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Беременная звезда сериала «Деффчонки» попала в аварию в Москве. Галина Боб вместе с бабушкой ехала на машине в среднем ряду трассы — они направлялись к стоматологу. Из-за гололеда в ее авто врезалась легковушка. В ДТП никто не пострадал.

2. Репетиторы по физике и живописи устроили нарколабораторию в квартире. В Москве две девушки 18 и 20 лет на съемной квартире фасовали запрещенные вещества, которые покупали в интернете. Жилплощадь они использовали в качестве склада.

3. Младенец утонул в раковине, пока мама листала Facebook. Трагедия произошла в Австралии. Женщина пыталась искупать ребенка, однако постоянно отвлекалась. Она выходила из ванной, чтобы присмотреть за двумя другими детьми и проверить социальную сеть. Когда она вернулась в четвертый раз, семимесячная малышка уже была синей и не реагировала на маму.

4. Пробки в Москве к шести утра достигли девяти баллов. Причиной огромных заторов стала непогода.

5. Мужчина украл мощи из храма под Петербургом и продал их антиквару за 500 рублей. Полиция уже задержала подозреваемого в краже частицы мощей святой блаженной Матроны Московской из Тихвинского Богородичного Успенского монастыря в Ленинградской области.

Дайджест составлен по материалам «Лента.ру» РИА Новости и РЕН ТВ.

Скончался «король порно», а следователь-насильник сбежал из тюрьмы: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.