Предложить новость

Молодой учительнице грозит увольнение из-за нижнего белья

Педагог выбирала бюстгальтер в магазине и ее увидели ученики

Молодой учительнице грозит увольнение из-за нижнего белья

Педагог выбирала бюстгальтер в магазине и ее увидели ученики.

Весь сыр-бор начался после того, как женщину заметили ее воспитанники в одном из торговых центров Ульяновска. Педагог выбирала себе нижнее белье. Позже ситуацию до предела накалила одна из родительниц. По ее словам, весь учебный процесс пошел коту под хвост, никто из ребят не думает об уроках, а только о бюстгальтере учительницы.

- Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, - передает слова матери одной из учениц "KP.ru".

Применение кардинальных мер в отношении учителя не поддержали остальные родители, посоветовав не лезть в личную жизнь педагога.

- Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу. Вы что, сами в магазины не ходите? Белье не покупаете? Уверена, что ходите и покупаете, а ей что, нельзя? Причем, только из-за того, что она учитель? Бред! - не соглашаются с автором поста остальные пользователи соцсетей. 

А действительно, можно ли носить учителям бюстгальтеры?

Ранее "Живая Кубань" писала об аморальной морали учителя из Брюховецкого района.