Закрыть
Предложить новость

Московский театр неслышащих актеров даст спектакль в Сочи

Московский театр неслышащих актеров "Недослов" покажет спектакль в Сочи 21 октября.

Московский театр неслышащих актеров даст спектакль в Сочи

Московский театр неслышащих актеров "Недослов" покажет спектакль в Сочи 21 октября.
<!--break-->
Пластическую фантазию по мотивам произведения Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" покажут на сцене Дома культуры "Адлер". Спектакль "Крылья даны всем" пройдет под эгидой Культурной олимпиады "Сочи-2014".

"Режиссеры спектакля – Анна Башенкова (актерское мастерство), Александр Мартьянов (жест) и Екатерина Мигицко (танец, пластика) – попытались создать особый язык творческого воплощения, соединив пластику и танец с художественным жестом, ", - сообщил "Живой Кубани" специалист по маркетингу и связям с общественностью театра Николай Корьков. -  Это язык символов, понятный каждому, на каком бы языке он ни говорил: руки артистов будут имитировать  цветы, птиц,  ветки деревьев".

Театр "Недослов" возник в 2003 году. В проекте участвуют молодые неслышащие и слабослышащие актеры, окончившие театральный факультет Специализированного института искусств - единственного высшего учебного заведения в России, готовящего профессиональных драматических актеров с проблемами слуха.

Театр "Недослов" дает представления в Москве на площадке Института искусств, гастролирует по России, участвует в студенческих и профессиональных театральных фестивалях России.