Перейти к основному контенту
15.04.2021 07:00

На борту самолета произошла драка из-за полок, а при сходе поезда с рельсов пострадали 15 человек: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

2.	На борту самолета произошла драка из-за полок, а при сходе поезда с рельсов пострадали 15 человек: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В Египте при сходе поезда с рельсов пострадали 15 человек. Поезд следовал из города эз-Заказик в египетскую столицу Каир, состав сошел с рельсов рядом со станцией города Минья эль-Камх. Погибших нет, передают «Известия».

2. Словения разрешила привитым вакциной «Спутник V» не соблюдать 10-дневный карантин при въезде в страну. Свидетельства о вакцинации полицейские Словении будут принимать на словенском и английском языках. Сделать прививку нужно не менее чем за 21 день до прибытия в республику, передает tv360.

3. В Бурятии полуторагодовалый ребенок отравился чистящим средством для труб, пишет «Байкал Daily». Состояние малыша оценивается как тяжелое. На данный момент ребенок находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

4. Несколько пассажирок подрались на борту самолета в Турции. Конфликт возник из-за распределения мест для багажа над сиденьем, сообщает издание Business News. Женщины попытались наладить ситуацию пощечинами, но пощечины и таскания за волосы привели лишь к пятичасовой задержке рейса.

5. В Москве девушка ударила полицейского бутылкой в отделении, пишет РЕН ТВ. 18-летняя девушка пришла в ОВД «Якиманка», чтобы навестить задержанного молодого человека, однако ее не пропустили. Тогда она попыталась прорваться внутрь и ударила сержанта в бронежилете пластиковой бутылкой. Девушку задержали и возбудили против нее уголовное дело по ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.