Перейти к основному контенту
27.12.2020 20:59

На главной площади Туапсе напакостили

Непутевые чиновники разводят руками

На главной площади Туапсе напакостили
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Недавно негодяи проявили себя в Геленджике. И своеобразную эстафету предновогоднего вандализма подхватили в Туапсе.

Сюжет схожий - мерзавцы нагадили, а их поиск черноморские власти объявили через интернет, чтобы привлечь к ответственности. «Просим жителей не оставаться равнодушными к таким фактам и сообщать о них в полицию или нам в директ», - рассчитывают на  бдительность граждан в местной администрации.

Фото: открытый источник

Туапсинские повреждения новогодней елке, нанесенные под окнами местных начальников, будут похлеще, чем в Геленджике. В Туапсе мерзавцы сорвали гирлянду с главного символа Нового года.

Факт вопиющий, потому что повторяется. «В третий раз кто-то целенаправленно заходит за ограждение, разбирает нижние ветки и портит блок с проводами!» - жалуются в инстаграме местные чиновники. 

Туапсинцы возмущены. Они, как и геленджичане, задают вопрос местной администрации о пользе видеокамер в подобных случаях. Кроме того, местные жители обоснованно выражают в этой связи озабоченность по поводу эффективности работы полиции в городе. Своими мнениями они делятся в соцсетях.

Поражает, что даже в случаях мелкого хулиганства черноморские власти демонстрируют какую-то беспомощность. Что же говорить о более серьезных преступлениях, например, против личности?..

Фото: открытый источник

Фото: открытый источник

Фото: открытый источник

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.