Перейти к основному контенту
09.01.2021 09:20

На горнолыжном комплексе сошла лавина, а крематории не справляются с нагрузкой: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

На горнолыжном комплексе сошла лавина, а крематории не справляются с нагрузкой: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В Норильске сошла лавина в районе горнолыжного комплекса «Гора отдельная». Под завалами оказались несколько строений, в которых были люди. Из-под снега спасли 15-летнего подростка, погибших трое – полуторагодовалый ребенок и его родители, передает 360. СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
     
  2. Жители Китая бесплатно получат вакцину от COVID-19. Все расходы на прививочную кампанию и на сам препарат будут нести фонд медицинского страхования и целевые финансовые фонды, передает РИА Новости.
     
  3. У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5,5. Очаг залегал на глубине 183,7 километра, пишет РИА Новости. Предупреждения об угрозе возникновения цунами в Тихом океане не поступало.
     
  4. КНДР завершила разработку новой ядерной подлодки. Ким Чен Ын заявил, что страна продолжит разработку ядерного оружия и совершенствование технологи нанесения превентивных и ответных ударов, сообщили РИА Новости.
     
  5. Крематории в Дрездене перегружены. Морозильные камеры десяти крематориев Саксонии рассчитаны на 1 700 тел и едва успевают проводить кремацию. В некоторых местах гробы складывают штабелями, пишет ГлавМедиа.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.