Перейти к основному контенту
06.07.2016 14:44

На Кубани отдыхающая получила сотрясение мозга, перевернувшись в море на «банане»

 23-летняя жительница станицы Раевской обратилась в городскую поликлинику Новороссийска.

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

  23-летняя жительница станицы Раевской обратилась в городскую поликлинику Новороссийска.

Инцидент произошел в акватории Черного моря в границах городского пляжа Геленджика 5 июля 2016 года. По информации источников «Живой Кубани», 23-летняя девушка приехала на морское побережье из станицы Раевская. Недалеко от места отдыха находился аттракцион «Банан», на котором девушка решила прокатиться. Находясь на приличном расстоянии от берега, надувная конструкция перевернулась, и девушка получила сильный ушиб ключицы.

Почувствовав себя плохо, девушка обратилась к новороссийским медикам.

- Девушка самостоятельно обратилась в лечебное учреждение, - сообщили «Живой Кубани» источники в экстренных службах Новороссийска. – Осмотрев пострадавшую, медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб ключицы. После оказания медпомощи на месте девушку отправили домой на амбулаторное лечение. 

Как ранее сообщала "Живая Кубань", это уже не первый случай травмирования на пляжных аттракционах Кубани. Женщина и несовершеннолетний ребенок катались на водном аттракционе в акватории морского порта курортного города. Парашют буксировал катер. Внезапно, из-за резкого порыва ветра, парашют, на котором находилась женщина и ребенок, опрокинулся. В следующую секунду женщина ударилась о борт катера.

Удар был такой силы, что женщина погибла мгновенно. Ребенок по счастливой случайности не пострадал.