Перейти к основному контенту
28.03.2021 10:43

На одной из главных улиц Краснодара отключат светофоры

Регулировщики временно обесточат на три дня

На одной из главных улиц Краснодара отключат светофоры
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На участке одной из главных улиц Краснодара - Ставропольской на пересечении с улицами Шевченко и Титаровская - завтра, 29 марта, временно отключат светофоры. Электронные регулировщики прекратят работу уже в 10 утра, а возобновят только в 16:00 последнего дня месяца - 31 марта. Необходимость обесточивания в пресс-службе администрации Краснодара объясняют выполнением работ по замене кабельных линий, дорожных контроллеров и светофоров, реконструкцию которых выполняет государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление».

Также уточняется, что для обеспечения безопасности дорожного движения к работе на дороге могут быть при необходимости привлечены сотрудники отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД.

Водителей настоятельно просят быть осторожными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения, чтобы избежать неприятных или даже трагических инцидентов.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о другом участке Краснодаре, где через неделю жителей может ждать новый транспортный коллапс. На участке от Восточно-Кругликовской до Героев разведчиков начнется ремонт дороги. В связи с этим движение по улице Черкасской будет перекрыто аж на четыре месяца: с 3 апреля по 3 августа. На время ремонта специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства порекомендовали водителям использовать альтернативные дороги: на Яцкова, Посадского, 40-летия Победы и другие прилегающие улицы. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.