Перейти к основному контенту
27.10.2018 10:21

На пострадавшей от наводнения трассе Джубга–Сочи полностью восстановлено движение

Работы здесь велись в круглосуточном режиме

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Работы здесь велись в круглосуточном режиме.

Движение по автотрассе А-147, пострадавшей от паводка, полностью открыто минувшей ночью.

-Транспортное сообщение по федеральной трассе А-147 Джубга–Сочи восстановлено, - написал глава администрации региона в Twitter.

Напомним, как сообщала ранее "Живая Кубань", на 91-м км трассы произошел обвал грунта, в результате чего рухнул участок моста. Так, из-за разрушения 20-метрового участка подхода к мосту на реке Макопсе проезд по федеральной трассе был временно закрыт.

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что стихия на Кубани разгулялась в ночь и днем 25 октября. В результате сильных дождей оказались подтоплены 1800 домов.  В общей сложности из-за разгула стихии оказались подтоплены 30 населенных пунктов. 

Напомним, число погибших в результате наводнения на Кубани возросло до шести человек. Напомним, пенсионер утонул в собственной квартире во время наводнения в Туапсинской районе. Погибший 81-летний мужчина проживал в селе Кривенковском. Также в этом же населенном пункте у своего частного дома было обнаружено тело 71-летней женщины

Кроме того продолжаются поиски пропавшей во время подтопления жительницы Туапсе. По версии следствия, пенсионерку сбило с ног мощным поток воды, затянуло в водосточную яму, а затем унесло течением. 

Также во время наводнения в Туапсинском районе унесло потоком воды 23-летнего жителя села Цыпка.

Напомним, о подъеме уровней рек предупредили спасатели Кубани.