Перейти к основному контенту
22.11.2018 09:45

На рэпера Хаски, задержанного в Краснодаре, составили три административных протокола

Об этом сообщил адвокат артиста на своей странице в Facebook

Новости рубрики Общество
Фото: facebook.com/people/Alexey-Avanesyan/
Фото: facebook.com/people/Alexey-Avanesyan/

Об этом сообщил адвокат артиста на своей странице в Facebook.

Рэперу, задержанному перед концертом в у ночного клуба  Bounce на улице Красноармейской, вменяется в вину организация массового пребывания граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах (ч.1 ст. 20.2.2 КоАП РФ), сообщает Алексей Аванесян.

Также Хаски понесет ответственность за мелкое хулиганство, сопряжённое с неповиновением законному требованию представителя власти (ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ) и отказ пройти медицинское освидетельствование (ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ), уточняет адвокат.

Максимальное наказание по каждой статье может составлять до 15 суток ареста.

Напомним, как ранее сообщала «Живая Кубань», концерт рэпера, который должен был выступать на площадке Arena Hall, был перенесен в ночной клуб Bounce на улице Красноармейской. Поклонникам, собравшимся у ночного клуба, сообщили, что концерт отменен.

Через некоторое время рэпер сам вышел к почитателям своего таланта. Он залез на припаркованный у клуба автомобиль и начал общение с ними, выражая свои мысли с помощью нецензурной брани. В итоге рэпер был задержан полицией.

Кроме того, по словам самого рэпера, в его произведениях правоохранители нашли призывы к каннибализму и оскорбление чувств верующих, а также пропаганду нацизма и полового разврата.