Закрыть
Предложить новость

Население России уменьшится, а в Приморском крае после тайфуна пострадали более 55 человек: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Население России уменьшится, а в Приморском крае после тайфуна пострадали более 55 человек: что произошло, пока вы спали

1. За последние сутки в больницы Приморского края обратились 55 жителей, которые стали жертвами тайфуна «Майсак». Основными травмами стали ушибы конечностей, а также инородные тела в переднем отделе глаза. Семь человек были прооперированы. Один мужчина скончался – на него упало дерево.

2. Сборная России по футболу обыграла Сербию со счетом 3-1 в первом туре Лиги наций. Гол в ворота противников забил Артем Дзюба (дважды) и Вячеслав Караваев. В составе гостей отличился Александр Митрович. Известно, что следующий матч сборная России проведет против венгерских футболистов. 

3. Население России к 2100 году уменьшится на 40 миллионов человек, но прогноз может ухудшится из-за коронавируса, рассказал директор Университета здоровья населения штата Вашингтон профессор Али Мокдад. Прогноз составляется учеными для 196 стран мира. 

4. В Минобороны сообщили об активации разведывательной деятельности у границ России. За прошедшую неделю разведывательную деятельность вдоль российских границ вели 43 самолета-разведчика. Также были замечены три беспилотника.  Для пресечения нарушений государственной границы российские истребители дежурных сил ПВО за минувшую неделю поднимались в воздух пять раз.

5. Мэр Биробиджана госпитализирован с коронавирусом. Александру Головатому ночью стало хуже, появилась одышка, поэтому он помещен под присмотр врачей в инфекционную больницу.  

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости и «Известий».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban