Закрыть
Предложить новость

Не хочется? Поешь! Врачи рассказали о продуктах, повышающих либидо

Сексуальное желание можно поднять натуральными компонентами

Не хочется? Поешь! Врачи рассказали о продуктах, повышающих либидо

Сергей Ланг, популярный психолог и сексолог, поделился информацией о том, какие продукты помогают повысить либидо и потенцию. Однако он отметил, что только продуктами проблемы в паре, если таковые имеются, невозможно. Либидо зависит от психологического состояния человека, его внутренних установок, здоровья и отношений в паре. Поэтому сначала нужно проработать взаимоотношения, а потом дополнять их «пищевыми добавками», пояснил врач.

Попросту говоря, отношения могут улучшить афродизиаки. Они могут содержаться в довольно привычных в рационе продуктах. Например, в грецком орехе и руколе.

«Рукола – это афродизиак, который используют с самых древних времен, чтобы он повышал либидо, потенцию. Но в целом само растение богато витаминами, поэтому оно хорошо влияет на иммунную систему», - сказал Ланг.

Также специалист отметил положительное влияние морепродуктов, особенно осьминогов, и обычного кофе. Сексолог дополнил, что природных афродизиаков огромное количество, и человек может сам выбрать то, что ему нравится больше. При этом, бывает, что один продукт помогает усилить либидо одному человеку, а другому он уже не подойдет, передает радио Sputnik.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что названы продукты, ухудшающие настроение. Нейропсихолог рассказала о влиянии пищи на эмоциональное состояние.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban