Закрыть
Предложить новость

Парализованных российских детей доставили из Сирии, семь человек застрелили в доме: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Парализованных российских детей доставили из Сирии, семь человек застрелили в доме: что произошло, пока вы спали

1. В ночь на среду в Россию вернулась новая группа из 15 детей, которые находились в сирийских лагерях. Их возраст - от двух до 17 лет. Среди ребят есть парализованные и раненые. Им окажут медицинскую помощь, затем отправят в Чечню, Кабардино-Балкарию, Дагестан и Астрахань.

2. Семь человек погибли в ходе стрельбы в доме в Калифорнии. По предварительным данным, там выращивалась конопля. Одну женщину доставили в больницу, где она умерла от полученных ран. Шестеро скончались на месте.

3. В 2020 году прямая линия с Владимиром Путиным проводиться не будет. Ее элементы планируется добавить в большую пресс-конференцию президента России, которая состоится в конце года. Об сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

4. Павильон Главкино на Новорижском шоссе загорелся в Подмосковье. Пламя охватило 800 кв.м., на месте происшествия работали сотрудники МЧС. Известно, что пострадали деревянные дома. О жертвах не сообщается.

5. Россияне отказываются от банковских карт. Во втором квартале 2020 сокращение зафиксировано сразу на 4,5 миллиона единиц. Это рекорд за последние пять лет, следует из данных Банка России. Эксперты объясняют такую динамику сокращением программ кешбэка и желанием банков сэкономить на неактивных клиентах.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, ТАСС и «Известия».