Перейти к основному контенту
23.06.2016 15:37

Петиция против гей-фестиваля на Кубани набрала 2,5 тысячи голосов

<span style="background-color: #ffffff "> </span><span style="background-color: #ffffff ">Представители сексуальных меньшинств планируют собраться на побережье Краснодарского края.</span>

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Представители сексуальных меньшинств планируют собраться на побережье Краснодарского края.

Как стало известно «Живой Кубани», «радужный» фестиваль полностью проспонсируют заинтереснованные лица. Всем участникам оплатят проживание в кемпингах и дорогу. Слет пройдет в 150 км от Краснодара с 7 по 10 июля. Организаторы проведут мастер-классы по джиу-джитсу, соревнования по волейболу, квесты, веселые старты, водные забавы и йогу. А в конце каждого дня представители нетрадиционной сексуальной ориентации будут собираться у костра, чтобы петь песни под гитару.

Новость о ЛГБТ- «тусовке» всколыхнула противников однополой любви.

Возмущенные противники написали петицию, призывающую не допустить проведение фестиваля. Гей-слет, по их мнению, это «крест на многолетних традициях крепкой семейственности» и «предательство традиционного уклада жизни».

- Если мы позволим этому мероприятию состояться - пути назад уже не будет. Кубань - сердце традиций юга России. Для нас нравственность, семья и традиции - не пустой звук. ЛГБТ фестиваль на нашей земле, земле, которую наши предки отвоевывали своей кровью - это позор для каждого жителя нашего края.- говорится в петиции.