Меню сайта

«Положила мать лечиться, а осталась сиротой»: женщина намерена найти виновных в гибели матери

«Положила мать лечиться, а осталась сиротой»: женщина намерена найти виновных в гибели матери


Тело женщины нашли спустя полторы недели после того, как она ушла из больницы.

Напоминаем, ранее «Живая Кубань» писала, что 7 мая из новороссийской городской больницы №1 ушла 59-летняя женщина. Об исчезновении Натальи сотрудники больницы не сообщали родственникам около двух дней.

Тогда «Живая Кубань» связалась Валерией, дочерью пропавшей женщины, и выяснила, что ее мать 7 мая самостоятельно ушла из больницы и перестала отвечать на телефон. После исчезновения Натальи никто не спохватился. Охранники и сотрудники больницы не посчитали нужным оповестить родственников о том, что женщина вновь исчезла.

Поиски Натальи длились более недели. 18 мая ее тело обнаружили в черте города. Насильственных следов смерти не обнаружили. По факту гибели правоохранителями была организована проверка. Спустя неделю Наталью похоронили.

Валерия

30 мая с редакцией «Живой Кубани» связалась дочь погибшей женщины Валерия. В беседе девушка раскрыла некоторые обстоятельства обнаружения тела своей матери и рассказала, что намерена найти виновных в ее гибели.

По словам Валерии, тело женщины удалось обнаружить своими силами в районе дачных участков на заброшенной стройке. В поисках принимали участие друзья семьи.

— Судмедэксперт установил смерть 12 мая и позднее, точное время не установлено. Следствие говорит, что предварительная причина смерти — сердечный приступ. А на фоне холодов ее состояние ухудшилось и организм не выдержал. Где все это время была полиция? — рассказывает Валерия.

Дочь погибшей женщины объяснила, что намерена наказать виновных, и уже обратилась с жалобой в Министерство здравоохранения. Также она подала заявление в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности заведующего больницей, из которой пропала ее мать.

валерия

— Я добьюсь справедливости. Безразличие и халатность некоторых людей стоила жизни моей мамы. Это не должно остаться безнаказанным. Никто ничего не сделал, когда мама ушла. Они не предприняли никаких мер. Я хочу придать огласке это дело, чтобы не спустили все на тормозах, — рассказала Валерия.

В заключении разговора женщина отметила, что на днях уже встречалась с руководством больницы. Они принесли свои соболезнования и извинились, что не успели сработать.

— Я объяснила им, что разберусь, кто прав, а кто виноват. Это выяснится. Положила мать лечиться, а осталась сиротой, — сказала дочь погибшей женщины.

Ранее «Живая Кубань» писала, что объявлена в федеральный розыск девочка, пропавшая по дороге из лицея в Адыгее.





Опубликовано в рубрике "Общество" 30.05.2019 16:37

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Гигантский аллигатор не на шутку перепугал гольфистов (видео)
30.09.2019 17:49
Зверь чудовищных размеров прогулялся по полю для гольфа
ТОП-5: самые читаемые новости дня
30.09.2019 17:27
Рейтинг самых популярных материалов «Живой Кубани» за 30 сентября
Новые школьные автобусы простаивают в Краснодаре
30.09.2019 16:37
Мэрия города попыталась оправдаться и вызвала целый шквал возмущений краснодарцев
Жители станицы Елизаветинской выиграли судебное дело у мэрии
30.09.2019 16:09
Скандальная ситуация с закрытием 183-го маршрута разрешилась в Арбитражном суде
На Кубани в аренду сдавали… реку
30.09.2019 15:55

Вмешалась прокуратура, договор признан ничтожным


По улицам Тимашевска бродит верблюд
30.09.2019 15:35

«Это неспроста», – шутят местные жители

Таинственные круги и пальмовая аллея
30.09.2019 15:15
В новой части парка “Краснодар” работа кипит круглосуточно
Яндекс.Метрика