Перейти к основному контенту
11.11.2019 07:53

Познер ответил на слова Галкина о цензуре на российском телевидении

Журналист поддержал шоумена в вопросе политичности новостей

Новости рубрики Общество
фото: 24smi.org
фото: 24smi.org

Журналист поддержал шоумена в вопросе политичности новостей.

По мнению Владимира Познера, проблема заключается не в количестве таких телевизионных материалов, а в том, что они подаются в специфическом виде, чтобы показать зрителю, кто хорош и кто плох. Другими словами, это пропаганда, а не информация. Цель же очевидна: чтобы создать, а затем управлять общественным мнением.

Ранее Максим Галкин во время концерта в Новосибирске заявил, что ему уже надоело большой поток новостей про Украину на отечественном телевидении.

«Все время нам рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу, что вы мне все время про нее рассказываете, вы нам про нас расскажите!» – высказал свое мнение Галкин. В своем монологе отдельное внимание он уделил программе «Время покажет» на «Первом канале».

По мнению Галкина, российское телевиденье начинает идти по стопам советской эпохи. «Сейчас у нас есть цензура, не все можно говорить с телевизионного экрана», – рассказал шоумен. Также он утонил, что хотя бы на концертах пока еще можно говорить что хочешь, пишут «Ведомости».
Привычная лояльность Галкина к цензуре на телевидении как-то быстро улетучилась. Не связано ли это с тем, что у шоумена и его возлюбленной Аллы Пугачевой почти готов дом на Кипре?
аыцацуаываыва.jpg фото: телеграмм канал «Кстати» 

Ранее «Живая Кубань» писала, что по делу о покушении на Филиппа Киркорова так и не допросили Пугачеву и Галкина.