Перейти к основному контенту
09.06.2021 07:02

При пожаре в больнице погибли три человека, а бешеная собака напала на детей: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

При пожаре в больнице погибли три человека, а бешеная собака напала на детей: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. При пожаре в рязанской больнице погибли три человека. Из-за короткого замыкания в процедурном кабинете затлели бинты и перевязочный материал, пламя перешло на коробки и пластиковые емкости с медикаментами. У погибших и пострадавших диагностировали отравление продуктами горения, ожогов никто не получил.
  2. Бешеная собака напала на детей в Волгоградской области. Пес декоративной породы неожиданно бросился на пострадавших. Они получили несколько царапин. В поселке Красный объявили карантин по бешенству.
  3. В Новосибирске мужчина упал на подростка с Бугринского автомобильного моста через реку Обь. У него травмы позвоночника и множественные скелетные травмы, он погиб на месте, а 15-летний подросток, на которого он упал, доставлен в больницу №34 с сотрясением головного мозга, травмой ключицы и позвоночника.
  4. Знаменитый тигр Амур из Приморского сафари-парка, прославившийся дружбой с козлом Тимуром, во второй раз стал отцом: его подруга Уссури родила двух котят.
  5. В Москве женщина-полицейский вмешалась в драку и остановила поножовщину в метро. Конфликт произошел в метров. Ссора между двумя мужчинами и молодым человеком переросла в драку на кулаках, после чего юноша достал нож. Пассажиры вызвали полицию. На станции «Аэропорт» в конфликт вмешался наряд МВД. Сотрудница полиции успешно уговорила молодого человека сдать холодное оружие. Участников драки задержали.

Дайджест подготовлен по материалам «РЕН ТВ» и РИА Новости.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.