Перейти к основному контенту
07.02.2021 07:00

Пять человек погибли в ДТП в Свердловской области, а в Дагестане застрелили бывшего главу села: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Пять человек погибли в ДТП в Свердловской области, а в Дагестане застрелили бывшего главу села: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Пять человек погибли в ДТП в Свердловской области. Предварительно установлено, что автомобиль «ВАЗ-2110» не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со «Шкодой». От удара четверо погибли в «десятке» и один – в иномарке. Еще трое пассажиров «Шкоды» госпитализированы, передает «Интерфакс».

2. Бывшего главу дагестанского села Новокули Абакара Капланова убили в кабинете начальника угрозыска Советского РОВД Махачкалы. Об этом сообщает ТАСС. Мужчину застрелили из-за некоего земельного спора. К убийству причастны бойцы ОМОН, братья Курбановы. По предварительным данным, подозреваемый задержан.

3. Четырнадцать вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Забайкалье. В результате произошедшего пострадавших нет, движение остановлено. К месту инцидента отправлена оперативная группа, передает РИА Новости.

4. В Санкт-Петербурге легковой автомобиль пробил ограждение и вылетел в Неву. Машина упала на лед, но в воду не провалилась. Транспортным средством управляла девушка. Она, по предварительным данным, не пострадала, но находится в шоковом состоянии, передает радиостанция «Эхо Москвы».

5. В Пермском крае автобус с туристами упал в кювет. Они возвращались в город с горнолыжного курорта «Такман», однако на 34-м км трассы автобус съехал с дороги. Салон был почти полным, в том числе в нем находились дети. Некоторые пассажиры получили легкие травмы. Причина ДТП выясняется, пишут «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.