Перейти к основному контенту
18.11.2020 07:00

Пять детей погибли в пожаре, а россиянку оштрафовали за мат в чате: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили интересные новости, которые вы можете обсудить со своими родными, друзьями и коллегами

Пять детей погибло в пожаре, а россиянку оштрафовали за мат в чате: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В пожаре в Красноярском крае погибли пять детей и один взрослый. Огонь охватил деревянный жилой дом в Уярском районе региона. По информации СМИ, погибшие находились внутри и отравились продуктами горения. Причину возгорания еще предстоит выяснить.

2. Житель Чукотки случайно убил своего родственника, перепутав его с медведем. Инцидент произошел на рыбалке в августе этого года. Мужчина услышал шум в кустах и четыре раза выстрелил дробью в их направлении, а через несколько мгновений увидел насмерть раненого родственника. Обвиняемый свою вину признал, его осудили на полтора года исправительных работ.

3. В московской квартире обнаружили тела двух малолетних детей. СК возбудил уголовное дело. Вместе с малышами 2015 и 2017 годов рождения дома находилась их мать, которая сейчас проверяется на причастность к убийству.  Опрашивают также отца и соседей. Ход расследования дела взял на личный контроль Глава следственного управления Андрей Стрижов.

4. Россиянку оштрафовали за мат в онлайн-переписке. Жительница Казани нецензурно оскорбила мужчину в чате в WhatsApp во время спора о переходе дома от управляющей компании к ТСЖ. По ее словам, слово из трех букв было обращено к человеку, который даже не присутствовал в беседе, а фамилии его она не называла. Тем не менее, за брань в публичном онлайн-пространстве суд назначил ей штраф в одну тысячу рублей.

5. Винзавод «Массандра» уйдет с молотка. Акции известного крымского предприятия выставили на аукцион с начальной ценой более 5,3 миллиардов рублей. Ранее крупнейшую в регионе винодельню включили в план приватизации на 2020 год. Ожидаемый размер поступлений от приватизации «Массандры» - не менее шести миллиардов рублей.
 

Дайджест подготовлен по материалам «РИА Новости».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.