Перейти к основному контенту
17.06.2021 17:33

Родить нельзя погодить: кубанские полицейские вовремя доставили роженицу в больницу

Оперативностью отличились инспекторы ДПС Кореновского района

Родить нельзя погодить: кубанские полицейские вовремя доставили роженицу в больницу
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В станице Платнировской в районе улицы Пушкина сегодня вел патрулирование экипаж дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Кореновскому району в составе капитана полиции Евгению Рябушкину и инспектора Евгения Максименко. Внезапно к ним обратился водитель иномарки и пояснил полицейским, что у его беременной супруги началась родовая деятельность, она нуждается в экстренной госпитализации и попросил помочь.

Действительно дороги в Платнировской и в Кореновске были предельно загружены, поэтому сирена и проблесковые маячки полицейской машины помогли сопровождаемому автомобилю с роженицей попасть в медицинское учреждение в сжатые сроки. В больнице женщине своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь, передает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Известно, что здоровье матери и новорожденного хорошее, и в этом – пусть маленькая, но очевидная - заслуга двух Евгениев из кореновского отдела ГИБДД.

Ранее «Живая Кубань» писала, что пьяный туапсинец сломал ногу, убегая от полиции. Вероятно, один из жителей Туапсе пересмотрел фильмов-боевиков. Иначе как еще объяснить то, что будучи нетрезвым он решил на ходу выпрыгнуть из машины? Опасный трюк мужчина совершил, когда его преследовал наряд полиции. Однако погоня вне салона автомобиля была недолгой – убегая, нарушитель повредил ногу. В результате туапсинца догнали и доставили в больницу.

Врачи диагностировали у пострадавшего перелом ноги. Кроме того, было подтверждено, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По какой причине пациент убегал от правоохранителей – неизвестно, пишут «Туапсинские вести».

В Динском районе сотрудница полиции, сбившая ребенка насмерть, пойдет под суд, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.