Меню сайта

Девушка приютила незнакомого старика, выброшенного на улицу в поселке Новом

Девушка приютила незнакомого старика, выброшенного на улицу в поселке Новом


Теперь она пытается найти родственников пожилого мужчины.

- Замерзший дедушка, -  рассказала Анастасия «Живой Кубани», - попросился погреться в парикмахерской, где я работаю. В ответ на наши расспросы он сказал, что живет в сарае на чьей-то даче, без тепла и воды, и что туда его привез бывший работодатель по имени Артур.

 У Артура, по словам дедушки, он некоторое время работал каменщиком. Как только работник заболел, Артур отвез его на дачу и оставил там без какой-либо помощи.

Документов у дедушки не было, а в полиции, куда обратилась Анастасия, чтобы подтвердить его личность, сделать этого не смогли, но взяли отпечатки пальцев.

Фотографию пожилого мужчины Анастасия опубликовала в соцсетях в местной группе. Его сразу же узнали жители поселка Нового. 

- В комментариях люди пишут, что знают дедушку как Глебыча, - продолжила рассказ Анастасия. -  Несколько лет он жил в нашем поселке и нанимался строить дома к разным хозяевам. Он многим дома построил.

В числе его нанимателей оказался и Артур, уточняет Анастасия. А после того, как Глебыч заболел, Артур определил каменщика жить в холодном сарае. 

- Чувствует себя дед  плохо, он очень худой, - говорит Анастасия, - он почти что умирает. Но без документов в больницу его не приняли. Через соцзащиту мы пытались найти ему место в приюте, чтобы он не возвращался в холодный сарай на даче. Но нам ответили, что мест нет.

Сам дедушка говорит, что зовут его Василий Глебович Комлев и что он 1946 года рождения. Он осознает, что с ним происходит, и рассказывает о себе, не путаясь в деталях. Родом он из Челябинской области, на Кубань переехал после службы в армии. В родном селе Черновском жили его брат и сестра.

На Кубани он жил в разных станицах, пока не оказался в Краснодаре, где долгое время работал на мясокомбинате. Позже он несколько лет жил и работал на стройках в поселке Новом (входит в состав пгт Яблоновского). Жители поселка рассказывают, что у Глебыча были жена и сын, которые живут в станице на территории Кубани, но сам мужчина об этом говорить не хочет.

Видео: breusova_a

Анастасия разыскивает родственников Василия Глебовича Комлева. Жители Кубани и Адыгеи, которые узнали Василия Комлева или знают что-либо о его родных, могут сообщить об этом в редакцию «Живой Кубани» по номеру, указанному на сайте: +7 (962) 860-52-52


Опубликовано в рубрике "Общество" 23.11.2018 11:31

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Открытие брони с 1 июня в Абхазии назвали нарушением
24.05.2020 20:55
Об этом заявил замминистра по туризму республики
Век воли не видать: лидер ЛДПР призвал заключенных тестировать вакцины от коронавируса
24.05.2020 19:10
В мировой истории медицинские эксперименты над заключенными проводились лишь в нацистской Германии
В Иерусалиме прошло заседание по делу Биньямина Нетаньяху
24.05.2020 19:00
Премьер-министру выдвинуто сразу несколько серьезных обвинений
Сегодня мусульмане отмечают праздник Ураза-байрам
24.05.2020 18:17
Из-за пандемии коронавируса все коллективные молитвы в мечетях не состоятся
На Краснодарский край обрушился град (ВИДЕО)
24.05.2020 16:32
Непогода бушевала в Новокубанском районе