Предложить новость

Ростов не получит секси-секретаря

Звезда Playboy Мария Лиман не будет работать в пресс-службе Ростова

Ростов не получит секси-секретаря

Звезда Playboy Мария Лиман не будет работать в пресс-службе Ростова

В последние дни в ростовских СМИ бурно обсуждается возможное назначение модели Playboy Марии Лиман на должность пресс-секретаря мэрии. Приглашение 25-летняя ростовчанка получила от ЛДПР. И поначалу, казалось, отнеслась положительно. 

Однако после того, как россияне высмеяли несовместимость личности и должности, девушке пришлось заявить, что она пока не собирается работать в ростовской пресс-службе. 

«По многочисленным просьбам трудящихся я остаюсь учиться в Лондоне, а вопрос о кресле пресс-секретаря переносится», — написала Лиман в своем инстаграме. 

1.jpg

А вот в мэрии Ростова заявили, что данная должность занята и открытие вакансий в ближайшем будущем не планируется.  

Руководитель фракции ЛДПР в заксобрании области Евгений Федяев, предложивший Лиман стать чиновницей, объяснил, что партия не может рекомендовать кого-то на работу в мэрии. Само предложение, по его словам, было ироническим. А сама же Мария Лиман, по его словам, «обладает хорошим чувством юмора». 

2.jpg

Сам же Федяев заявил, что это была «ответная реакция на кадровую политику Ростова». Дело в том, что ранее на пост главы отдела по борьбе с коррупцией была назначена 26-летняя победительница конкурса «Мисс Шахты-2011», любительница «пилатеса и дорогих ресторанов» Екатерина Герасимова.   

Более того, лдпровец с иронией отметил, что Лиман могла бы сэкономить 40 бюджетных миллионов, которые ежегодно тратят чиновники Ростова на самопиар. «У нее больше 500 тысяч подписчиков в соцсетях, сэкономила бы эти деньги, размещая информацию о деятельности администрации на своей странице», - сказал Евгений Федяев.