Перейти к основному контенту
13.06.2021 07:05

Рухнула смотровая площадка с туристами, а сборная России проиграла на ЕВРО-2020: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Рухнула смотровая площадка с туристами, а сборная России проиграла на ЕВРО-2020: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В Екатеринбурге автомобиль с пьяным водителем вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов. В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что в результате ДТП одного из пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии.
  2. Под Калининградом рухнула смотровая площадка с туристами. Инцидент произошел в районе поселка Краснолесье в Нестеровском городском округе. В группе находилось 49 человек. Двоих пострадавших доставили в больницу.
  3. Сборная России по футболу установила исторический антирекорд в домашнем поединке Евро-2020 против команды Бельгии. Еще никогда ранее страна-хозяйка Евро не проигрывала с разницей в три мяча. Матч закончился со счетом 0-3.
  4. В Якутске останки трех человек обнаружили после пожара в частном доме. В ночь на воскресенье на улице Луговая горели частный дом с гаражом. Обстоятельства ЧП выясняются.
  5. В Омской области отец убил собственную дочь и ранил супругу и сына. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленника задержали. Возбуждено дело по факту убийства несовершеннолетней.

Дайджест подготовлен по материалам «РЕН ТВ» и РИА Новости.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.