Закрыть
Предложить новость

Семья Фургала отрыла сбор средств на адвокатов

Отчеты о расходах родственники будут публиковать ежемесячно

Семья Фургала отрыла сбор средств на адвокатов

Семья арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала объявила о сборе средств на оплату услуг адвокатов. Обращение сестры политика Галины опубликовано в Instagram-аккаунте регионального отделения ЛДПР.

По словам родственницы, изначально они планировали открыть фонд помощи, однако на его создание могло уйти до четырех месяцев. Из-за чего члены семьи Фургала остановились на варианте нанять адвокатскую коллегию для его защиты. Отмечается, что все деньги будут поступать на расчетный счет для оплаты защитников, а отчеты о расходах будут публиковаться ежемесячно.

— Обстоятельства сложились так, что в данный момент семья не имеет возможности оплатить эти услуги, так как счета арестованы, — гласит описание к видеоролику.

Напомним, Фургала задержали в ночь на 9 июля. Его подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийств двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова — из-за разногласий в бизнесе. Преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Свою вину политик не признал.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что краснодарцы устроили шествие в поддержку Хабаровска. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban