Перейти к основному контенту
22.09.2020 16:50

Снова за старое? Леонид Агутин покинул сочинский ресторан в компании незнакомки

Певец и его молодая спутница попали в объективы камер

Новости рубрики Общество
Фото: Экспресс-газета
Фото: Экспресс-газета

Леонид Агутин вновь дал повод для сомнений в его супружеской верности. Накануне папарацци сделали несколько снимков артиста. Однако, в кадре он не один, а в компании таинственной незнакомки. Фотографиями из сочинского ресторана поспешила поделиться «Экспресс-газета».

По данным издания, Агутин начинал веселый вечер в компании режиссера Резо Гигинеишвили. Популярные мужчины распивали спиртное и переглядывались с представительницами прекрасного пола. В какой-то момент шоуменов окружили молодые поклонницы, а они, в свою очередь, не упустили возможности сделать девушкам комплименты и пофлиртовать.

Со ссылкой на очевидцев издание сообщает, что певец также успел сыграть для поклонниц на рояле, а кому-то даже подарил жаркие объятия. Известно, что компания гуляла до раннего утра, пока большинство сопровождавших звезд усталых барышень не покинули ресторан.

ag-1031931.jpg

- Все, кроме одной, с которой Агутин и вышел из ресторана, - говорится в материале издания.

Тайные фотографы заявляют, что одну из дам певец ухватил за талию и усадил с собой в автомобиль. А на следующий день спутница артиста - некая Марина из Краснодара — якобы снова появилась в ресторане, чтобы похвастаться подружкам и рассказать, что супруг Анжелики Варум хорош не только как музыкант.

ag-4031940.jpg

Напомним, десять лет назад Агутина публично обвиняли в измене Варум. Тогда на фестивале в Юрмале артист перебрал алкоголя и его застали за поцелуями с незнакомой брюнеткой. По СМИ также распространились провокационные фотографии, но несмотря ни на что супруги довольно быстро помирились.

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе с 1997 года. Союз стал не только творческим, но и любовным. В 2000 году, уже после рождения дочки, пара сыграла свадьбу.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что любовница Тарзана из Новороссийска уже не беременна.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban