Перейти к основному контенту
18.09.2017 16:39

Стала известна дальнейшая судьба двух проблемных ЖК в Краснодаре

Об этом сообщил директор департамента строительства администрации Краснодара Максим Карпенко в рамках круглого стола по вопросам обманутых дольщиков

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Об этом сообщил директор департамента строительства администрации Краснодара Максим Карпенко в рамках круглого стола по вопросам обманутых дольщиков.

Представитель ЖК «Седьмое небо» сообщила, что сроки строительства их дома затягиваются. Она попросила  директора департамента строительства администрации Краснодара Максима Карпенко пояснить, кто является инвестором данного ЖК.

- Сказать, кто является инвестором, я не могу, но я встречался с подрядчиком, который пообещал, что ЖК будет построен. Когда, сказать не могу, - ответил чиновник.

Представитель ЖК «Белые паруса» сказал, что все разрешения на стройку жилого комплекса у них есть, но само строительство было заморожено.

- Дело в том, что разрешение на строительство выдано неправомерно. ЖК строится на берегу реки Кубань, поэтому разрешение отозвали. Кем и почему было выдано разрешение, мы сейчас разбираемся. Должны быть как минимум организованы работы по укреплению береговой линии, - говорит директор департамента строительства мэрии города.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в Краснодаре проходит круглый стол по вопросам обманутых дольщиков.