Перейти к основному контенту
09.11.2016 13:09

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии Краснодарского края

Сотрудники Headhunter изучили рынок вакансий и сделали подборку наиболее выгодных предложений от работодателей

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сотрудники Headhunter изучили рынок вакансий и сделали подборку наиболее выгодных предложений от работодателей.

Зарплату от 200 тысяч рублей предлагают главному инженеру на предприятии, оказывающем услуги по зачистке резервуаров для хранения нефти в Новороссийске. Кандидату необходимо иметь профильное высшее образование и свободно владеть письменным и устным английским языком.

Месячное жалование от 150 тысяч рублей предлагают управляющему директору дилерского автоцентра. От руководителя требуется управлять тремя центрами, взаимодействовать с импортерами, а также заниматься бюджетированием и контролем исполнения планов. Стоит отметить, что без солидного опыта работы на такую должность не возьмут. Необходим опыт управления дилерскими центрами более 7 лет. 

Столько же предлагают начальнику управления риск-менеджмента крупного банка и ведущему Java-программисту в IT-компании. 

До 150 тысяч рублей обещают директору распределительного центра в крупной розничной сети и пит-боссам, это сотрудник, который будет координировать работу всех служб в игорном бизнесе.

От 110 тысяч рублей обещают заместителю управляющего по розничному бизнесу крупного банка. От 90 до 120 тысяч рублей предлагают руководителю отдела продаж автомобилей с пробегом.