Перейти к основному контенту
01.06.2021 12:25

Стало известно, как кубанцам получить пенсию в праздничные дни июня

В субботу и воскресенье выплаты производиться не будут

Стало известно, как кубанцам получить пенсию в праздничные дни июня
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Пенсионном фонде рассказали, как будут работать в праздничные дни июня почтовые отделения края, где выдают кубанским пенсионерам пособия.

В связи с удлиненными выходными днями режим работы отделений изменится.

Стало известно, как кубанцам получить пенсию в праздничные дни июня

10 июня пенсионеры, получающие выплаты на почте смогут забрать деньги за 10 и 11 число.

В этот день корректировки коснутся того, кому выплату доставляют на дом. По информации из опубликованного Пенсионным фондом графика, 10 числа доставка для тех, к кому почтальон приходит в режиме Вт., Чт., Сб., будет осуществляться за 10, 11, 12 и 13 июня. Режим работы почтальона с пенсионерами стоит уточнить в своих почтовых отделениях или сверить с приведенной выше таблицей.

11 июня пенсионерам будут выплачивать пособия на почте за 12 и 13 число. А в случае доставки на дом, на пенсию могут рассчитывать те, чей почтальон работает в режиме Пн., Ср., Пт. В этот день им принесут деньги за 11, 12 и 13 июня.

12 июня — праздничный день и 13 июня — воскресенье. А это значит, что все почтовые отделения будут закрыты. Выплаты в эти дни производиться не будут.

14 июня все выплаты на почте будут осуществляться согласно стандартному графику. А в случае доставки на дом, в этот день к пенсионерам придет почтальон работающий в режиме Пн., Ср., Пт. Деньги будут выплачены за 14 и 15 июня. Режим работы почтальона с пенсионерами стоит уточнить в своих почтовых отделениях или сверить с приведенной выше таблицей.

Все последующие дни почтовые отделения и почтальоны продолжат работать в своем привычном графике без изменений.

Как уточнили «Живой Кубани» в Пенсионном фонде России, сейчас на Кубани проживает один миллион шестьсот пятьдесят тысяч пенсионеров. При этом почти половина из них получает выплаты на почте.

Штрафы, пенсии, цены: с 1 июня в России начнут действовать новые законы, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.