Перейти к основному контенту
15.02.2021 07:15

Террорист был найден мертвым в колонии, а отец с дочкой выпали из окна многоэтажки: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с коллегами, родственниками и друзьями

Террорист был найден мертвым в колонии, а отец с дочкой выпали из окна многоэтажки
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Москвич выпал из окна 17-го этажа вместе со своей пятилетней дочерью, сообщают «Известия». Они получили смертельные травмы, упав на козырек у подъезда. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.

  2. Халид Хугуев, осужденный за терроризм, был обнаружен мертвым в одной из колоний Приморского края, сообщает «РИА Новости». По факту произошедшего ФСИН и Следственный комитет организовали проверку. По предварительным данным, заключенный был убит другим осужденным.

  3. Жители деревни Бабасово Нижегородской области наткнулись на огромную дыру прямо в центре населенного пункта. Карстовая яма образовалась в считанных метрах от дачного домика, передает РЕН ТВ. По информации МЧС, длина провала составила почти 10 метров, а глубина достигла пяти метров. К ликвидации последствий были привлечены 19 человек, а также девять единиц техники.

  4. Отца американской исполнительницы Ники Минаж насмерть сбила машина, пишет TMZ. Уточняется, что водитель скрылся с места преступления. По данным полиции, в момент аварии 64-летний Роберт Мараж шел по дороге. С места ДТП мужчину госпитализировали в критическом состоянии, позже он скончался от полученных травм.

  5. С 15 февраля Россия возобновляет прерванное из-за пандемии коронавируса авиасообщение с Азербайджаном и Арменией, сообщила Lenta.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.