Натуральные продукты, способны подавить до 97% патогенов коронавирусной инфекции в организме.
Соки черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай обладают дезинфицирующим эффектом. Как установили специалисты, черноплодная рябина на 97% подавляет активность коронавируса, а сок граната и зеленый чай - на 80%, пишет РИА Новости.
Натуральные соки и зеленый чай ослабляют COVID-19, поскольку создают кислую среду и содержат растительные полифенолы, которые оказывают негативное влияние на вирус, отмечают исследователи. Данной работе еще предстоит пройти оценку научного сообщества.
Доктор Комаровский открыл новый факт о COVID-19, сообщала ранее «Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.