Перейти к основному контенту
09.10.2017 13:19

Улица Тургенева закрыта для движения на время ремонта

Транспортную артерию перекрыли частично, от Северной до Бабушкина

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Транспортную артерию перекрыли частично, от Северной до Бабушкина.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», ночью 9 октября перекрыли движение автомобилей по Тургенева от Северной до Бабушкина. Укладку коммуникаций на глубине 6 метров и нового дорожного полотна будут вести поэтапно. Так, через месяц будет не проехать на следующем участке - пересечении Северной и Тургенева. Его откроют в декабре, но в этот период опустеет участок от Бабушкина до Гагарина. Также обновлений ждет и перекресток Тургенева с Калинина.

Чтобы объехать участки улиц, которые закрыты на капремонт, рекомендуется использовать параллельные улицы. Альтернативный маршрут будут контролировать экипажи дорожно-патрульной службы.

По данным городской мэрии, что со стороны Южного обхода Краснодара на подъезде к Тургеневскому мосту, со стороны Западного обхода, улицы Калинина, улицы Красных Партизан и со стороны транспортной развязки на «Красной площади» будет ограничено транзитное движение грузового транспорта. Троллейбусы № 6 и № 2, на время ремонта участка между Северной и Гагарина, пустили по Красной через район кинотеатра «Аврора». Работа маршрута № 10 вовсе приостановлена. Для автомобилистов и автобусов организовано одностороннее движение по Воровского и Котовского.

Откроют улицу Тургенева для проезда только весной следующего года.